Ройшн Мёрфи и Джеймс Блейк выступят на Bosco Fresh Fest 2019

Они стали первыми хедлайнерами популярного московского фестиваля.

Ройшн Мёрфи и Джеймс Блейк выступят на Bosco Fresh Fest 2019

Ирландская певица Ройшн Мёрфи прославилась в конце 90-х в качестве солистки группы Moloko. Главными хитами проекта стали песни ‘Sing It Back’ и ‘Never Enough’, записанные при участии немецкого продюсера и диджея Бориса Длугоша. В 2003 году, после роспуска группы, Ройшн занялась сольным творчеством. На сегодняшний день в её дискографии значатся 4 студийных альбома. Мёрфи неоднократно гастролировала в России, и каждый раз её концерты проходили с неизменными аншлагами.

Певец и композитор Джеймс Блейк ходит в любимчиках у британских музыкальных критиков. Свою первую награду он получил в 2011 году, тогда Джеймс стал лауреатом престижной премии BBC ‘Sound of’.  В его коллекции также имеется Grammy: в этом году Блейка наградили за песню ‘King's Dead’, вошедшую в саундтрек блокбастера «Черная пантера». Последний лонгплей артиста, ‘Assume Form’, датируется 2019-м. Джеймс Блейк приезжает в Москву в рамках мирового тура в поддержку этого альбома.

Bosco Fresh Fest пройдет в Москве 29 июня 2019 года. Площадкой для проведения фестиваля станет Московский Дворец Пионеров на Воробьевых горах.

3 месяца назад

Хотите узнать о нашем сайте?