ПРОГРАММА
Программа дополняется, следите за информацией на этой странице
Все
Мастер-классы и воркшопы
Круглые столы
Панельные дискуссии
Митапы

7 МАЯ, ВТОРНИК, 2024г.

08:00-09:30
Регистрация участников
09:30-10:30
Торжественное открытие форума
Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
10:45-11:45
Меняем вектор развития: скорость изменений в российской индустрии гостеприимства

Волченко Вадим Александрович
Министр курортов и туризма Республики Крым

Волков Алексей Витальевич
Президент Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ), советник председателя Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры, руководитель Департамента по связям с общественностью и органами власти Группы Мантера

Прасов Вадим Викторович
Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России

Клементе-Белоусова Мария Хесус
Руководитель проектов отрасли Туризм Юго-Западного банка ПАО Сбербанк

Гуданова Кристина Николаевна
Заместитель Генерального менеджера Mriya Resort & SPA

Модератор: Вистунова Наталья Александровна
Заместитель генерального директора Mriya Resort & SPA

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Панельная дискуссия
12:00-12:30
Кофе-брейк
12:30-13:15
Мир, в который хочется вернуться. Как его сохранить в условиях колоссальных изменений

Вистунова Наталья Александровна
Заместитель генерального директора Mriya Resort & SPA

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
13:15-14:00
Нетворкинг-сессия
14:00-15:30
Обед
15:30-16:30
Отельный бизнес
От устоявшихся стереотипов к региону будущего: преодолевая вызовы современности

Дугарова Туяна Борисовна
Зам. министра по развитию туризма Республики Бурятия

Русанов Владимир Владимирович
Министр туризма Камчатского края

Середа Анна Александровна
Директор ГАУ «Центр развития туризма» г. Севастополя

Карасева Елена Владимировна
Руководитель центра маркетинга и продвижения АНО "Агентство по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области"

Меркушева Екатерина Владиславовна
Руководитель проекта этнокурорт "Бобровая Долина" г. Ижевск

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Круглый стол
15:30-16:30
Ресторанный бизнес
Винный код: секреты успешной продажи вина в ресторане

Швец Павел Владимирович, Швец Алевтина Александровна
Основатели Биодинамического хозяйства UPPA WINERY

Локация: Шатер Винного парка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
15:30-16:30
Оздоровительный туризм
Отдых с исключительной пользой: превентивная медицина и передовые технологии оздоровления

Елена Давыдова Антоновна
Роза Спрингс, главный врач Центра Превентивной медицины

Александр Орлов Викторович
главный врач сети отелей RODINA, кандидат медицинских наук

Труханов Арсений Ильич
Руководитель центра научно-исследовательской деятельности Mriya Resort & SPA, доктор биологических наук

Локация: Ресторан Cosmo
Участие: Все участники
Направление: Круглый стол
16:30-17:00
Отельный бизнес
Маркетинг будущего: модернизация подходов

Борисов Максим
Партнер компании Paper Planes

Скорбенко Сергей Викторович
Директор компании «Skorbenko мanagement» и агентства отельного маркетинга «DigitalWill», основатель WelcomeTimes.ru

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Круглый стол
16:30-17:00
Ресторанный бизнес
Гастрономия, театр, технологии: иммерсивный ужин как level up вашего бизнеса

Матюшин Глеб Анатольевич
Генеральный директор SmartLight

Локация: Шатер Винного парка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
16:30-17:00
Оздоровительный туризм
Тренды здравоохранения

Ушаков Виктор Александрович
Исполнительный директор центра индустрии здоровья ПАО Сбербанк

Локация: Ресторан Cosmo
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
17:00-17:30
Отельный бизнес
Стратегия продаж отеля в условиях турбулентности

Скорбенко Сергей Викторович
Директор компании «Skorbenko мanagement» и агентства отельного маркетинга «DigitalWill», основатель WelcomeTimes.ru

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
17:00-17:30
Ресторанный бизнес
Иммерсивный ужин как эффективный способ решения бизнес-задач

Шамина Евгения Станиславовна
Руководитель направления "Еда" в департаменте по работе с сообществами холдинга VK

Локация: Шатер Винного парка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
17:00-18:00
Оздоровительный туризм
Нас выбирают, мы выбираем. Коллаборация брендов в индустрии гостеприимства

Вистунова Наталья Александровна
Заместитель генерального директора Mriya Resort & SPA

Гладун Юлия Васильевна
Управляющий партнер и бренд-директор косметического бренда "Крымская роза"

Егин Николай Викторович
Управляющий партнер VitaHub, врач-кардиохирург

Бочкарев Андрей
Директор направления Спецпроекты ГК «Орматек»

Локация: Ресторан Cosmo
Участие: Все участники
Направление: Круглый стол
17:30-18:30
Отельный бизнес
Путь гостя и точки, которые можно использовать для повышения лояльности на 110%

Борисов Максим Леонидович
Партнер компании Paper Planes

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
17:30-18:00
Ресторанный бизнес
Современные тренды и техники в гастрономии

Тернов Сергей Владимирович
Бренд-шеф ресторана «Лес и река» Grand Chalet Altay, победитель конкурса Chef a La Rus, преподаватель Института гастрономии в Красноярске (ex Paul Bocus)

Локация: Шатер Винного парка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
18:00-18:30
Ресторанный бизнес
Современные технологии и тренды в барной индустрии 2024

Петров Сергей Романович
Ex-шеф-бармен премиальной сети Maison Dellos, призер конкурса бартендеров в Лондоне

Локация: Шатер Винного парка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс для бартендеров отелей
18:00-18:30
Оздоровительный туризм
Доверие к медицинскому консьержу: мифы и реальность

Демская Алина Владимировна
Руководитель медицинского консьержа Mriya Resort & SPA

Кисилева Мария Сергеевна
Врач-невролог, врач превентивной медицины

Локация: Ресторан Cosmo
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
17:30-18:30
ЭКСКУРСИИ НА ВЫБОР

Отельный бизнес:

  • Номерной фонд
  • Винный парк

Ресторанный бизнес:

  • Винодельня и Wine Kitchen
  • Фабрика-кухня

Оздоровительный туризм:

  • Mriya life institute
  • Медицинский центр

8 МАЯ, ВТОРНИК, 2024г.

08:45-09:30
Встреча гостей
09:30-11:15
Развитие кадров в индустрии гостеприимства Российской Федерации

Чалая Екатерина Юрьевна
Директор по работе с персоналом Mriya Resort & SPA

Зубарева Ирина Андреевна
Руководитель направления студенческих сервисных отрядов Центрального штаба МООО "РСО"

Азарченко Яна Андреевна
Заместитель генерального директора ООО «РСО Инжиниринг» по направлению HoReCa

Ковалева Вероника Сергеевна
Владелец гастрономического агентства Gastromind, Ex-директор по пиару и маркетингу IHG

Заплетина Елена Анатольевна
Руководитель департамента управления гостиничной деятельностью "Mantera-Групп"

Лавренова Олеся Евгеньевна
Директор hh.ru ЮГ

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Круглый стол
11:15-12:00
Цифровое преображение объектов гостеприимства
  • что такое цифровая трансформация и с чего она начинается
  • возможности применения ИИ в сфере гостеприимства
  • как использование ИИ влияет на развитие отрасли;
  • автоматизация повседневных операций;
  • применение ИИ в обслуживании гостей;
  • ИИ в управлении доходами

Бурняшев Александр

Прокопович Владислав

Кулагин Борис Борисович

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Митап
12:30-13:00
От потенциального гостя к амбассадору Вашего бренда
  • как правильно адаптировать и максимально вовлечь гостя
  • персонализированные мобильные приложения как инструмент программы лояльности
  • конкурентные преимущества умного отеля в индустрии гостеприимства

Бойко Валентина Викторовна
Директор по развитию Салют Отель SberDevices

Лихоманов Дмитрий Андреевич
Product Owner Умный дом SberDevices

Лошкарев Александр Николаевич
Руководитель отдела цифровых проектов Mriya Resort & SPA

Потапова София Эдуардовна
Руководитель группы контроля качества Mriya Resort & SPA

Галиуллин Марат Наилевич
Основатель ApeironSpace Hospitality Group, предприниматель в сфере IT для индустрии гостеприимства

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Митап
13:00-14:00
Цифровая реальность. Что уже можно использовать в работе ? Языковые, мультимодальные и генеративные модели - путь к AGI?

Димитров Денис Валерьевич
Управляющий директор по исследованию данных в Sber AI

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
12:00-12:30
Кофе-брейк
14:00-15:30
Обед
14:00-15:30
Крым на тарелке: диалог с мастерами локальной кухни

Марченко Анна Александровна
Управляющий ресторана WINEKITCHEN

Яковишина Валерия
Менеджер ресторана

Лященко Олег Анатольевич
Шеф-повар ресторана

Миронов Евгений Александрович
Бар менеджер

Локация: Ресторан WINEKITCHEN
Участие: Все участники
Направление: Встреча в формате "Q&A"
15:30-16:15
Будущее гостеприимства
Разработка сайтов и комплексный маркетинг для курортных комплексов, отелей и гостиниц

Мадаминов Руслан Рашидович
Соонователь студии Вебстер

Пеньшин Павел Васильевич
Соонователь студии Вебстер

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
15:30-16:30
Ресторанный бизнес
Оптимизация ресторанной службы отеля – бизнес-процессы и построение команды

Константинова Татьяна Евгеньевна
Бренд шеф управляющей компании Upro Group, победительница кулинарных шоу «Молодые ножи», «Адский шеф», «Кто здесь шеф», участница кулинарного шоу «Север против Юга»

Локация: Шатер Винного парка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
15:30-16:00
Развитие бизнеса и рекреационных возможностей индустрии туризма и гостеприимства
Неочевидные решения бизнес-задач с помощью геймификации

Орлова Светлана Андреевна
Руководитель отдела по работе с партнерами ООО Ивентишес (решения Event Rocks, Talent Rocks)

Локация: Ресторан Cosmo
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
15:30-16:30
Развитие бизнеса и рекреационных возможностей индустрии туризма и гостеприимства
Банные традиции и сакральный смысл Русской Бани

Рышкевич Вячеслав Славидович
Руководитель термального комплекса Mriya Resort & SPA

Локация: Винная баня
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
16:00-16:45
Развитие бизнеса и рекреационных возможностей индустрии туризма и гостеприимства
Бизнес-процессы как основа устойчивости компании

Леонтьев Роман Сергеевич
Руководитель дирекции по управлению Региональным центром компетенций в сфере производительности труда Республики Крым

Белова Анна Васильевна
Руководитель проектов с функционалом "Тренер РЦК" Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Республики Крым

Локация: Ресторан Cosmo
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
16:15-16:45
Будущее гостеприимства
Технологический прогресс и роботизация современных объектов туризма

Константинова Евгения Юрьевна
Руководитель Винного парка Mriya Resort & SPA

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
16:30-17:15
Ресторанный бизнес
Сет "4 чувства": как полностью вовлечь гостя

Петров Сергей Романович
Ex-шеф-бармен премиальной сети Maison Dellos, призер конкурса бартендеров в Лондоне

Ковалева Вероника Сергеевна
Владелец гастрономического агентства Gastromind, Ex-директор по пиару и маркетингу IHG

Локация: Шатер Винного парка
Участие: Все участники
Направление: Work Shop
16:30-17:15
Развитие бизнеса и рекреационных возможностей индустрии туризма и гостеприимства
Тактильная коммуникация в SPA как современный тренд

Пехименко Инна Юрьевна
Старший массажист СПА комплекса Mriya Resort & SPA

Локация: СПА комплекс, 1 этаж, кабинет Аквамарин
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
16:45-17:15
Будущее гостеприимства
Будущее: робот или человек. Как роботы помогают в коммуникации с гостями

Белкин Никита Николаевич
Основатель BeLMark

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
16:45-17:45
Развитие бизнеса и рекреационных возможностей индустрии туризма и гостеприимства
9 видов потерь в бережливых продажах

Свиридов Борис Сергеевич
Заместитель генерального директора АНО "Агентство инноваций Ростовской области"

Колосков Игорь Олегович
Руководитель проектов по декомпозиции целей РЦК АНО "Агентство инноваций Ростовской области"

Локация: Ресторан Cosmo
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
17:15-17:45
Будущее гостеприимства
Развитие сотрудника как долгосрочный проект и инвестиция компании

Борщева Елена Владимировна
Бизнес-тренер Федерального учебного центра "Академия гостеприимства"

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
17:15-17:45
Космические сырники с лавандой и клубничным кулли

Константинова Татьяна Евгеньевна
Бренд-шеф управляющей компании Upro Group; победительница кулинарных шоу «Молодые ножи», «Адский шеф»

Локация: Шатер Винного парка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
17:30-18:30
ЭКСКУРСИИ НА ВЫБОР

Будущее гостеприимства:

  • Виллы
  • Винный парк

Ресторанный бизнес:

  • Винодельня и Wine Kitchen
  • Фабрика-кухня

Развитие бизнеса и рекреационных возможностей индустрии туризма и гостеприимства:

  • МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС (ДОМ МЕЧТЫ, ОФИС, ФАБРИКА-ПРАЧЕЧНАЯ)
  • Японский сад
17:45-18:15
Будущее гостеприимства
Уникальные концепции для ресторанных традиций как точка притяжения гостей

Кушхов Ренат Вадимович
Директор департамента эксплуатации и благоустройства Mriya Resort & SPA

Гуданова Кристина Николаевна
Заместитель Генерального менеджера Mriya Resort & SPA

Анэт Печеневская
Креативный директор и главный дизайнер мебельной фабрики AST-мебель

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Круглый стол
17:45-18:45
Ресторанный бизнес
Создание концепции с ИИ «Быть или не быть»: Какая концепция на вкус? Что значит концептуальное меню

Мандрик Ксения Александровна
Продакт менеджер Mriya Resort & SPA

Локация: Шатер Винного парка
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
17:45-18:45
Развитие бизнеса и рекреационных возможностей индустрии туризма и гостеприимства
Как усилить бренд отеля за счет создания СМТ миникосметики для номеров

Гладун Юлия Васильевна
Управляющий партнер и бренд-директор косметического бренда "Крымская роза"

Локация: Ресторан Cosmo
Участие: Все участники
Направление: Мастер-класс
18:15-18:45
Деньги из мусора

Ковалева Вероника Сергеевна
Владелец гастрономического агентства Gastromind, Ex-директор по пиару и маркетингу IHG

Шевчук Павел Петрович
Ведущий инженер по экологической безопасности

Локация: Вертолетная площадка
Участие: Все участники
Направление: Митап
18:45-19:00
СБОР ГОСТЕЙ
19:00-20:30
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА
май 2024
более 7000 гостей
50 регионов РФ