Андрей Аникиев
Идеолог и бренд-шеф ресторана северной кухни Roomi Restaurant Архангельск

Победитель в номинации «Лучший шеф-повар Северо-Западного федерального округа» IV ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2024; Дипломант Международной выставки-форума «Россия» за вклад в развитие российской кухни 2023–2024; Участник знаковых мероприятий отрасли: фестиваля скандинавской кухни «NOT ONLY COD», международного гастрономического фестиваля «Вкус Арктики», фестиваля «Еда поморская и заморская» и др.
Мастер-класс «Многогранность северной кухни: от стереотипов к гастрономии»

Шеф-повар приготовит блюдо из арктического лосося, редьки, водорослей Белого моря и винограда, а также порадует гостей десертом в гастропрочтении – черным битым пряником с кофе по-мезенски.
все Спикеры
Разберут реальные кейсы, поделятся опытом, расскажут о новых методах привлечения аудитории и не только!
  • Евгений Клочков
    Основатель ANG Group, идеолог
  • Денис Завалишин
    Предприниматель, основатель консалтинговой компании RMF Solutions
  • Самвел Саруханян
    Генеральный директор курорта «Мрия»