Екатерина Киселева
Эксперт ресторанного российского рынка. Совладелец и генеральный директор издательства РЕКА

Продюсер и организатор федерального образовательного проекта Restaurant&Kitchen Management.

Гастрономический обозреватель журнала BONES, сертифицированный дегустатор.
Мастер-класс «Создание успешной PR-стратегии ресторана. Личный бренд шеф-повара. Как шеф-повару и ресторану попасть на страницы журналов»

Тезисы:
  • Объединение ресторанов в сильный региональный бренд как PR-инструмент
  • Сбор живых вопросов бизнеса, приведение статистики и аналитики болей и проблем
  • Разбор ключевых решений в формате open talk
Панельная дискуссия «Образование как двигатель развития индустрии гостеприимства»
все Спикеры
Разберут реальные кейсы, поделятся опытом, расскажут о новых методах привлечения аудитории и не только!
  • Евгений Клочков
    Основатель ANG Group, идеолог
  • Денис Завалишин
    Предприниматель, основатель консалтинговой компании RMF Solutions
  • Самвел Саруханян
    Генеральный директор курорта «Мрия»