Иван Марков
Брэнд-шеф ресторана Soloh Spa Village (Сочи)

Двухкратный призер World Skills Russia. Экс-шеф ресторана в Swissotel «Красные холмы». Два года работал шеф-поваром в Праге. После возвращения в Москву занял позицию шефа в рыбной брассерии Anchovy´s Club.

Мечтал готовить профессионально с самого детства, поэтому после физико-математической школы пошел учиться на повара-кондитера. Виртуозно работает с рыбой и морепродуктами, адепт философии slowfood и zero waste.
Практикоориентированный мастер-класс от Шеф-повара ex Anchovys Club (Folk team), ресторан О2.
все Спикеры
Разберут реальные кейсы, поделятся опытом, расскажут о новых методах привлечения аудитории и не только!
  • Евгений Клочков
    Основатель ANG Group, идеолог
  • Денис Завалишин
    Предприниматель, основатель консалтинговой компании RMF Solutions
  • Самвел Саруханян
    Генеральный директор курорта «Мрия»