Максим Черевиченко
Идеолог и бренд-шеф ресторана северной кухни Roomi Restaurant Архангельск

  • Победитель в номинации «Лучший шеф-повар Северо-Западного федерального округа» IV ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2024;
  • Дипломант Международной выставки-форума «Россия» за вклад в развитие российской кухни 2023–2024;
  • Участник знаковых мероприятий отрасли: фестиваля скандинавской кухни «NOT ONLY COD», международного гастрономического фестиваля «Вкус Арктики», фестиваля «Еда поморская и заморская» и др.
  • Опыт работы на лучших кухнях Санкт-Петербурга (Bo Bo, Volna), Риги (Annas hotel, Barents)
Практикоориентированный мастер-класс «Pate en croute» от Шеф-преподавателя Высшей школы Гастрономии от INSTITUT LIFE EXECUTIVE EDUCATION

Французская гастрономия.
Наследие, которое вдохновляет.
Мастер-класс по приготовлению Pate en croute.
все Спикеры
Разберут реальные кейсы, поделятся опытом, расскажут о новых методах привлечения аудитории и не только!
  • Евгений Клочков
    Основатель ANG Group, идеолог
  • Денис Завалишин
    Предприниматель, основатель консалтинговой компании RMF Solutions
  • Самвел Саруханян
    Генеральный директор курорта «Мрия»