Валерия Скуратова
Шеф-повар ресторана ЕМ, одна из главных героинь второго сезона документального сериала о гастрономии «Тонкий вкус. Петербург»

  • Училась в парижской школе Le Cordon Bleu;
  • стажировалась на юге Франции и в Париже, а также в White Rabbit в Москве;
  • работала в Петербурге в ресторанах Kuznyahouse и Sea, Signora;
  • в 2023 году ресторатор Эдуард Мурадян пригласил её на позицию шеф-повара ЕМ.
Практикоориентированный мастер-класс «Искусства сет-меню: почему весь мир выбирает сеты» от шеф-повара ресторана ЕМ, одной из главных героинь второго сезона документального сериала о гастрономии «Тонкий вкус. Петербург»

Сет-меню в Европе и России:
  • зачем ресторанам этот инструмент;
  • как это влияет на чек и привлечение гостя;
  • тренды по миру.
все Спикеры
Разберут реальные кейсы, поделятся опытом, расскажут о новых методах привлечения аудитории и не только!
  • Евгений Клочков
    Основатель ANG Group, идеолог
  • Денис Завалишин
    Предприниматель, основатель консалтинговой компании RMF Solutions
  • Самвел Саруханян
    Генеральный директор курорта «Мрия»